LAB - Navegantes com mais corridas anotadas do que a Académica

Post date: Apr 20, 2014 11:14:39 PM

No dia 19 de Abril de 2014, pelas 15 horas, o relvado do Estádio Universitário de Coimbra foi palco de mais uma jornada da Liga Atlântica de Basebol, colocando frente a frente, a equipa da Académica de Coimbra e dos "Navegantes" do Centro Social Luso-Venezuelano de Santa Maria da Feira. Ambas as equipas, apresentavam jovens promissores na modalidade, tendo os Navegantes aproveitado quase todas as oportunidades para marcar pontos, perante uma Académica intermitente na defesa.

No primeiro jogo, aconteceram três partidas, tendo a Académica dado luta à equipa da Feira. Na primeira partida, os Navegantes obtiveram cinco corridas anotadas sem resposta da equipa adversária. Na segunda partida, a Académica marcou dois pontos, sem haver corridas anotadas dos Navegantes. Na última partida, os Navegantes marcam doze pontos, enquanto que a Académica só marcou um ponto. O resultado final foi de 3-17 a favor dos Navegantes.

No segundo jogo, também aconteceram três partidas, tendo os Navegantes ganho por dezanove a zero à Académica. Na primeira partida, o marcador registou três corridas anotadas para a equipa da Feira, na segunda partida, os Navegantes marcaram cinco pontos e na última partida, a equipa visitante obteve onze pontos.

A equipa da Académica jogou com Sandro Saltão, Rui Costa, Eurico Pinto, Osvaldo Silva, Edgar Ramos, Filipe Pedro, Gonçalo Soares, Hugo Gageiro e Luís Araujo. Os Navegantes alinharam com Mickael Pinto, Ricardo Lima, Alexandre Meneses, Daniel, Kirk Castro, Eduardo, Victor Matos, Filipe Silva, Pedro Fonseca.

Ambas as equipas utilizaram três ou mais lançadores diferentes. Da parte da Académica - Osvaldo Silva, Luis Araujo, Sandro Saltão e Filipe Pedro foram os "pitchers", enquanto que os Navegantes, o montículo foi ocupado por Kirk Castro, Alexandre Meneses e Eduardo.