mirza ghalib मिर्ज़ा ग़ालिब
हज़ारों ख़्वाहिशें ऐसी कि हर ख़्वाहिश पे दम निकले मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़ल ग़ज़लें
ये न थी हमारी क़िस्मत कि विसाल-ए-यार होता मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़ल ग़ज़लें
हर एक बात पे कहते हो तुम कि तू क्या है मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़लें
दिल ही तो है न संग-ओ-ख़िश्त दर्द से भर न आए क्यूँ मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़लें
न था कुछ तो ख़ुदा था कुछ न होता तो ख़ुदा होता मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़ल
नुक्ता-चीं है ग़म-ए-दिल उस को सुनाए न बने मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़ल
इशरत-ए-क़तरा है दरिया में फ़ना हो जाना मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़लें
मेहरबाँ हो के बुला लो मुझे चाहो जिस वक़्त मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़ल
नक़्श फ़रियादी है किस की शोख़ी-ए-तहरीर का मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़ल
सब कहाँ कुछ लाला-ओ-गुल में नुमायाँ हो गईं मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़लें
किसी को दे के दिल कोई नवा-संज-ए-फ़ुग़ाँ क्यूँ हो मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़लें
अर्ज़-ए-नियाज़-ए-इश्क़ के क़ाबिल नहीं रहा मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़लें
ये हम जो हिज्र में दीवार-ओ-दर को देखते हैं मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़ल
दर्द से मेरे है तुझ को बे-क़रारी हाए हाए मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़लें
दोस्त ग़म-ख़्वारी में मेरी सई फ़रमावेंगे क्या मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़ल
ज़ुल्मत-कदे में मेरे शब-ए-ग़म का जोश है मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़लें
वो आ के ख़्वाब में तस्कीन-ए-इज़्तिराब तो दे मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़ल
हैराँ हूँ दिल को रोऊँ कि पीटूँ जिगर को मैं मिर्ज़ा ग़ालिब की ग़ज़ल
hazaron KHwahishen aisi ki har KHwahish pe dam nikle Mirza Ghalib Ghazal
ye na thi hamari qismat ki visal-e-yar hota Mirza Ghalib Ghazals
har ek baat pe kahte ho tum ki tu kya hai Mirza Ghalib Ghazal
husn-e-mah garche ba-hangam-e-kamal achchha hai Mirza Ghalib Ghazals
ishrat-e-qatra hai dariya mein fana ho jaana Mirza Ghalib Ghazal
mehrban ho ke bula lo mujhe chaho jis waqt Mirza Ghalib Ghazals
naqsh fariyaadi hai kis ki shoKHi-e-tahrir ka Mirza Ghalib Ghazals
sab kahan kuchh lala-o-gul mein numayan ho gain Mirza Ghalib Ghazal
hai bas-ki har ek un ke ishaare mein nishan aur Mirza Ghalib Ghazals
aaina kyun na dun ki tamasha kahen jise Mirza Ghalib Ghazals
daim paDa hua tere dar par nahin hun main Mirza Ghalib Ghazals
kisi ko de ke dil koi nawa-sanj-e-fughan kyun ho Mirza Ghalib Ghazal
rone se aur ishq mein bebak ho gae Mirza Ghalib Ghazal Ghazals
ye hum jo hijr mein diwar-o-dar ko dekhte hain Mirza Ghalib Ghazal
dard se mere hai tujhko be-qarari hae hae Mirza Ghalib Ghazals
dost gham-KHwari mein meri sai farmawenge kya Mirza Ghalib Ghazal
lazim tha ki dekho mera rasta koi din aur Mirza Ghalib Ghazals
taskin ko hum na roen jo zauq-e-nazar mile Mirza Ghalib Ghazals
zulmat-kade mein mere shab-e-gham ka josh hai Mirza Ghalib Ghazals
zikr us pari-wash ka aur phir bayan apna Mirza Ghalib Ghazal
kahte ho na denge hum dil agar paDa paya Mirza Ghalib Ghazal
hui taKHir to kuchh bais-e-taKHir bhi tha Mirza Ghalib Ghazals
wo aa ke KHwab mein taskin-e-iztirab to de Mirza Ghalib Ghazal
sadgi par uski mar jaane ki hasrat dil mein hai Mirza Ghalib Ghazal
ghar jab bana liya tere dar par kahe baghair Mirza Ghalib Ghazals
hairan hun dil ko roun ki piTun jigar ko main Mirza Ghalib Ghazal