San Pietro forza tre. Marino e Lucarelli stendono l’Oratorio Don Guanella.

Data pubblicazione: 19-nov-2011 18.42.42

di Pierpaolo Orefice

SAN PIETRO A PATIERNO. Una doppietta di Marino e un gol di Lucarelli regalano al San Pietro la terza vittoria stagionale, proiettando i gialloverdi verso le zone alte della classifica, a quota 12 punti. Un 3 a 0 secco che non lascia scampo all’Oratorio Don Guanella, apparso fin troppo rinunciatario per tutti i novanta minuti. Merito anche dei padroni di casa, che tengono in mano il pallino del gioco per tutta la gara, senza mai rischiare di subire gol. Il primo ad affacciarsi dalle parti dell’area di rigore ospite è Lucarelli, che dopo dieci minuti ha una buona occasione per portare i suoi in vantaggio, ma il portiere del Don Guanella risponde alla grande ad una sua conclusione a botta sicura. Il San Pietro preme sull’acceleratore e crea altre due buone occasioni, prima con Marino e poi con Donisi. Proprio da un’azione del piccolo esterno gialloverde nasce il vantaggio: il numero 6 entra in area seminando due difensori, con il terzo che lo stende sotto gli occhi dell’arbitro, che fischia il fallo da rigore. Dal dischetto Marino porta il San Pietro in vantaggio, a pochi minuti dal riposo. Nella ripresa la gara non cambia. Il San Pietro entra in campo con la stessa determinazione, segno tangibile di una ripresa della squadra sotto il profilo mentale. Stavolta gli uomini di mister Marino legittimano il predominio della prima frazione di gioco, costruendo diverse palle gol e concedendo poco alla reazione avversaria. Al 30’ Landieri, lanciato sulla sinistra, serve in mezzo Lucarelli, che aggancia e fa secco il portiere, portando i padroni di casa sul raddoppio. Il risultato cambia ancora dopo dieci minuti: Marino, bomber in forma smagliante, raccoglie un rimbalzo al limite dell’area e fulmina il portiere con un destro al volo che mette il punto esclamativo sulla partita. Con questa vittoria il San Pietro si porta a 12 punti in classifica.