Eislingen 9./10. April 2011

Gepostet am: Apr 15, 2011 7:56:42 AM

Das letzte Qualifikationsturnier dieser Saison für Schüler und B – Jugendliche war der EMAG-Cup in Eislingen. Unser jüngster Fechter war auch der erfolgreichste. Torben Berndt verlor an diesem Tage nur ein Gefecht in der Vorrunde und im achter Finale besiegte er alle seine Gegner und belegte den ersten Platz im Jahrgang 2001.

Auch Tobias Heidenreich machte Fortschritte, denn in der Setzrunde verbuchte er zwei Siege. Sein erstes KO-Gefecht musste er abgeben, im Hoffnungslauf besiegte er seinen Gegner mit 10:2 Treffer und musste aber dann eine weitere Niederlage hinnehmen. Trotzdem ist sein 10. Platz eine weitere Verbesserung.

Bei unseren Mädchen im Jahrgang 1999 können alle Sieger werden. In Eislingen war Lisa Fauser vom FC auf dem ersten Platz und Sophia Weis von der TS belegte mit Carol Ann Kuhn von der TSG Eislingen den dritten Platz. Vervollständigt wurde das gute Ergebnis mit dem 6. Platz von Lea Horn von der Turnerschaft.

Bei der A-Jugend war Carolin Ried am Start, aber an diesem Tage wollte nichts gelingen. Sehr bald musste sie den Fechtsack packen. Aber bei den Deutschen Meisterschaften in Alsfeld soll es besser klappen.