9. / 10. Juni 2012

Gepostet am: Jun 29, 2012 7:34:19 PM

Mit einer Gold – und einer Bronze Medaille kam Sophia Weis von den Deutschen Meisterschaften der B – Jugend von Koblenz nach Hause, ein toller Erfolg für sie.

In Ihrem Jahrgang 1999 gewann sie in der Vor und Zwischenrunde alle ihre Gefechte und auch im 32 er Ko musste sie sich erst im Halbfinale von der späteren Siegerin Larissa Eifler knapp geschlagen geben, ihr dritter Platz war hoch verdient.

Bei den Jungen war Tobias Heidenreich im Jahrgang 1999 am Start. Auch er hatte Siege in der Vor und Zwischenrunde und konnte sich für das 32 er KO qualifizieren. Hier musste er eine Niederlage gegen Janik Worster aus Kenten hinnehmen und im Hoffnungslauf traf er auf Sirk Butter von der TSG Eislingen, auch dieses Gefecht verlor Tobias was für ihn Platz 32 war. Trotzdem kann er Stolz sein soweit gekommen zu sein.

Im Länderpokal, bei dem die Bundesländer gegeneinander antreten fochten Sophia Weis Turnerschaft und Valentina Volkmann, Ecem Özogul, Lisa Fauser alle TSG Eislingen für Württemberg und holten sich ungeschlagen den Titel des Deutschen Mannschaftsmeisters .

Tobias Heidenreich war in der Mannschaft Württemberg drei mit Luca Schweikert, Künzelsau , Sirk Butter und Marius Talmon von der TSG Eislingen. Von 16 Mannschaften belegten sie einen guten 11. Platz. Den Titel gewann Württemberg 1 mit Frederic Kindler, Ralph Rommelsbacher, Adrian Degen und Joschka Franz-Gerstein alle TSG Eislingen.