9. / 10. April 2019

Gepostet am: Feb 08, 2020 2:24:14 PM

Mit 15 Meldungen zum EMAG Cup in Eislingen war die Turnerschaft gut vertreten, und es gab gute Platzierungen. Bei der U 11 – 12 belegte Kostja Kosmatin den ersten Platz, nach dem er Tim Weiser vom FC Göppingen knapp mit 10:9 Treffer im Finale besiegt hatte. Ebenfalls ins Finale schaffte es Alexander Springborn, der nach Trainingsrückstand Platz acht belegte. 14. wurde Patrik Barbul und Vincent Illger folgte auf Platz 28.

Tessa Müller war einzige Starterin in U 13 – 12 bei den Mädchen und konnte sich auf Platz 16 fechten. Besser fochten die Jungs U 13 – 12, denn 38 Fechter wollten den EMAG Cup in ihrem Jahrgang holen. Benedikt Haym war in ausgezeichneter Form und wurde erst in einem spannenden Finale von Nils Funk aus Künzelsau geschlagen und belegte Platz zwei. Arne Mohring war im B-Finale belegte Platz 14. Vanja Kosmatin folgte auf Platz 22. Bei den U 15 war Tiberius Thumm einziger Starter und belegte im B-Finale Platz neun.Er und Vanja Kosmatin starteten auch bei der U 17 und hier schaffte Tiberius Thumm das Finale und belegte Platz 7. Für Vanja Kosmatin war diese Runde noch etwas zu stark, aber mit Platz 24 kann er zufrieden sein.