Vitória sobre o ABCD e ascensão ao 2º lugar

Data de publicação: 28/nov/2015 19:17:53

Em dia de mais uma jornada ( 5ª) do Campeonato Sénior Concelhio, recebemos hoje o ABCD, confronto do qual saímos vitoriosos ao vencer por 3 - 1 a equipa visitante.

O jogo começou bastante equilibrado, sem que nenhuma das equipas ganhasse um claro protagonismo sobre a outra. Com lances bastante disputados, marcámos primeiro, no entanto pouco depois o adversário empatou . Havia que tentar o golo e foi isso que a equipa fez mas sem resultado, com o empate a uma bolas a ser o registo no marcador ao intervalo.

Após o intervalo a equipa seguiu em busca da baliza do adversário que também ia tentando o golo, o jogo seguia bastante disputado e renhido, com o marcador a mexer novamente a nosso favor num lance de recarga após uma grande penalidade desviada pelo guardião do ABCD para a trave. Vantagem que tranquilizou a equipa, que dispôs até ao final do desafio de mais algumas boas ocasiões de golo, concretizando uma delas.

3 - 1 foi o score final, um bom resultado num desafio difícil frente a uma equipa sempre bem organizada e competitiva.

Parabéns Equipa, este é o nosso caminho !