Água Longa sofre derrota perante S.Mamede

Data de publicação: 23/out/2011 12:48:12

O Água Longa recebeu este sábado o U D São Mamede, tendo os visitantes levado a melhor ao vencer por 3 a 2.

Num jogo que se antevia difícil, tendo em conta o facto de o adversário habitualmente disputar os lugares cimeiros da classificação, o CRPJ Água Longa cedo se apercebeu da árdua tarefa que tinha pela frente, pois o adversário adiantou-se no marcador logo aos cinco minutos. No entanto o Água Longa respondeu da melhor forma , ao conseguir o empate cerca de 5 minutos mais tarde, resultado que se manteria até ao intervalo.

Após o intervalo, tal como tinha sucedido na primeira metade, aos cinco minutos(50) a equipa visitante voltou a adiantar-se no marcador, com o Água Longa a responder prontamente com um golo ao minuto 55, estabelecendo a igualdade no marcador . O empate perdurou até ao minuto 88, altura em que os visitantes se colocaram uma vez mais na frente do marcador, fruto da sua insistência e maior objectividade.

O resultado final foi uma vitória a favor da equipa visitante, com o CRPJ Água Longa a dar uma excelente réplica, e a procurar a vitória sempre que possível, lutando pelo resultado até ao apito final.