Água Longa saíu derrotado de S. Mamede

Data de publicação: 3/mar/2012 21:07:13

Infelizmente ainda não foi desta que o CRPJ Água Longa conseguiu a sua primeira vitória do corrente ano, saindo derrotado por 2 a 1 na visita ao UDS Mamede ( actual 2º classificado a 1 ponto do líder ARCA e finalista da taça concelhia).

A jogar fora de casa , perante um adversário com outras aspirações neste campeonato, o Água Longa deixou excelentes indicações para o que resta do campeonato, demonstrando que é cada vez mais uma equipa a ter em conta, disposta a disputar o resultado até aos últimos instantes, independentemente de quem seja o adversário.

Como era de esperar, a equipa anfitriã desde cedo tentou assumir o jogo, tendo encontrado pela frente um Água Longa com vontade de disputar o resultado e o jogo, tendo mesmo sido a primeira equipa a marcar, ao inaugurar o marcador aos 15 minutos, com a equipa anfitriã a dar a volta ao resultado com golos aos 47 e 70 minutos respectivamente.

Acabou por levar a melhor o S. Mamede , ao vencer pela margem miníma o Água Longa, que muito embora tenha saído derrotado do confronto, demonstrou uma excelente atitude e também que o desaire da anterior jornada, frente ao ARCA já faz parte do passado. Há pois que ter em conta essa atitude, esse espírito e encarar com optimismo o resto da competição, e nunca deixar de acreditar na vitória. Força equipa !