Vitória dificil

Data de publicação: 2/nov/2013 20:24:42

O Água Longa recebeu e venceu hoje a AD Tarrio pela margem minima, 1 a 0 foi o resultado final .

O jogo teve inicio com ambas as equipas a entrarem dispostas a lutar pelos três pontos, disputando jogada a jogada, com o Água Longa a beneficiar aos 4 minutos de uma grande penalidade, por mão na bola de um adversário. Sem desperdiçar, golo e vantagem preciosa para o nosso conjunto, com o Tarrio a tentar responder e igualar, dispondo de algumas boas ocasiões durante a 1ª metade. No entanto o resultado não sofreu alterações até ao intervalo.

A 2ª parte teve inicio com um Água Longa mais autoritário, a tomar conta do jogo e a criar perigo junto da área adversária, mas apesar de criarmos algumas boas ocasiões, faltava acerto no último toque. Com o aproximar do final da partida, os visitantes cresceram e ameaçaram mais, chegando mesmo a assustar ao enviarem uma bola á trave por volta do minuto 80. O marcador não sofreu alterações até ao apito final, com o Água Longa a jogar os instantes finais reduzido a 10 unidades, por expulsão de um seu atleta por acumulação de amarelos.

Vitória dificil pela margem minima (1-0), com a nossa equipa a justificar o resultado frente a um adversário que valorizou este nosso triunfo, pois nunca desistiu. O esforço de todos foi premiado, objectivo alcançado, somamos mais 3 pontos na prova...parabéns.