Futsal 13ª Jornada- Reportagem Santotirsodesportivo.net

Data de publicação: 11/abr/2013 20:33:54

CRPJ Água Longa "B" 5- 1 AR Areal

A AR Areal perdeu, 5-1 com a equipa “B” do CRPJ Água Longa, e ficou praticamente afastada do título no Campeonato Concelhio de Futsal em Juvenis. O jogo decorreu no Pavilhão Desportivo de Rebordões.

Jogo importante para a AR Areal que não podia perder para não entregar o título ao Rebordões. E o Areal até entrou bem e logo aos 6m Bruno marcou ao concluir uma jogada coletiva. Este golo poderia ter animado a equipa mas aconteceu o contrário. A equipa bloqueou e passou a ser dominada pelo Água Longa. A equipa do Água Longa tomou conta do jogo e aos 9m Dário empatou num forte remate. Depois Jorge fez 3 golos e o Água Longa passou a vencer por 4-1. No Areal só João Martins mexia com o jogo. Ao intervalo o Água Longa vencia por 4-1. Na 2ª parte o Areal entrou com a disposição de reduzir mas falhava muito na finalização. O Água Longa defendia e apostava nas transições rápidas. E aos 29m Marcos fez o 5-1 para o Água Longa.

Este golo desmotivou por completo a equipa do Areal. 5-1 foi o resultado final com a vitória, justa, da equipa “B” do Água Longa.

FC Rebordões "A" 5-1 CRPJ Água Longa "A"

A equipa “A” do FC Rebordões venceu 5-1 o CRPJ Água Longa “A” e sagrou-se Campeão Concelhio de Futsal no escalão de Juvenis. O jogo decorreu no Pavilhão Desportivo de Rebordões. Depois de o Areal ter perdido a equipa “A” do FC Rebordões sabia que com a vitória neste jogo tinha o Título garantido. E entrou a todo o gás na procura do golo. Só que do outro lado tinha a equipa “A” do Água Longa que não facilitava e defendia bem saíndo perigosamente em contra ataque. O jogo estava bonito e rápido. E aos 18m Sandro marcou para o Rebordões ao concluir uma jogada de ataque. Ao intervalo o Rebordões vencia 1-0. Na 2ª parte o Água Longa entrou na disposição de empatar enquanto o Rebordões tentava uma maior vantagem. Mas logo no 1º minuto Sandro de calcanhar marcou o 2º para o Rebordões. Respondeu bem o Água Longa e Cardoso isolado reduziu. Logo a seguir Chico de livre direto fez o 3-1 para o Rebordões. O Água Longa tentou reduzir mas perto do fim Chico fez 2 golos e o resultado final de 5-1 para o Rebordões. Vitória justa, embora exagerada do Rebordões “A” que assim se sagrou Campeão Concelhio de Futsal em Juvenis. O Santo Tirso Desportivo felicita o FC Rebordões “A” pelo Título.

Reportagem e imagens retirados de santotirsodesportivo.net (ver mais imagens no site)