CRPJ Água Longa 0 - 2 Monte Córdova

Data de publicação: 5/mai/2012 18:23:02

O CRPJ Água Longa recebeu hoje o Monte Córdova, em jogo a contar para a 19ª Jornada Campeonato Concelhio, com a equipa visitante a levar a melhor, vencendo por 2 a 0, um resultado fabricado nos primeiros 45 minutos

.O jogo começou bastante disputado e equilibrado, pertencendo ao CRPJAL a primeira grande oportunidade do jogo, no entanto não conseguimos concretizar e o adversário pouco depois aproveitou e deu melhor aproveitamento a uma das suas iniciativas de ataque e adiantou-se no marcador ao fazer o primeiro golo da partida.

O encontro prosseguiu com o Água Longa a procurar o golo da igualdade e o Monte Córdova a tentar sempre que possivel aproximar se da baliza adversária na tentativa de ampliar a vantagem . Nesse particular acabou por levar vantagem a equipa visitante que num lance de contra ataque, acabou por ver um seu atleta ficar isolado perante o Guarda redes do CRPJAL e concretizar(após desentendimento entre dois defesas da casa), colocando o marcador em 2 a 0 ao final da primeira metade.

A segunda parte não trouxe alterações de relevo, com as equipas a disputarem o jogo pelo jogo, sem grandes ocasiões para fazer mexer o marcador, havendo períodos durante os quais ambas pareciam conformadas com o resultado.

Porém, o Água Longa pareceu querer mais a determinada altura, tendo conseguido algumas excelentes oportunidades de golo já na parte final da partida (inclusive uma bola ao poste), mas não foi feliz nos seus intentos, pelo que o resultado ao intervalo permaneceu inalterável até ao apito final.

Embora o resultado tenha sido desfavorável, há que reconhecer o mérito do adversário que venceu fruto da sua

maior objectividade, no entanto aproveito para aqui enaltecer o esforço dos nossos atletas, e pedir que nunca deixem de acreditar...tomem como exemplo a parte final do jogo de hoje.

Vamos lá...ainda faltam 9 pontos para disputar, FORÇA EQUIPA...