Eliminados da Taça

Data de publicação: 28/out/2012 4:50:22

Realizou-se hoje (27/10/2012) a 1ª eliminatória da Taça Concelhia 2012/13, com o CRPJAL a ter como adversário o Guimarei. A jogar fora de casa, o CRPJAL foi eliminado da prova ao sofrer uma derrota por 4 a 1.

Em jogo de Taça o Água Longa entrou disposto a surpreender, começou bem a partida mas revelou-se um tanto perdulário desde o inicio , ao dispôr logo nos primeiros dez minutos de duas excelentes ocasiões, em que conseguiu colocar um homem isolado perante o guarda redes adversário, sem que este conseguisse dar o melhor seguimento á jogada. No entanto, foi mesmo o Água Longa a primeira equipa a mexer no marcador, mas o Guimarei não tardaria a responder na tentativa de anular a desvantagem. Infelizmente para nós acabou por conseguir empatar e também ganhar vantagem, ainda antes do final da primeira parte, com dois golos em lances que revelaram alguma ingenuidade defensiva da nossa parte, algo a trabalhar sem dúvida.

Após o descanso voltamos a entrar bem, tentando a aproximação á baliza adversária e o golo do empate, mas não fomos bem sucedidos e acabou por ser o Guimarei a marcar novamente e a colocar quase que um ponto final na partida, pois foi bem evidente a quebra de rendimento do Água Longa depois deste golo. Animicamente quebrou e os anfitriões aproveitaram e tomaram então conta do jogo, acabando por marcar mais um golo e estabelecer o resultado final em 4 bolas a 1 a seu favor.