Iniciados visitaram o Bougadense

Data de publicação: 7/nov/2010 13:57:38

A equipa de Iniciados do CRPJ Água Longa deslocou-se este fim de semana ao terreno do Bougadense, para jogar contra a equipa da casa, com o resultado final de 4 a o a favor dos anfitriões.

Sobre o jogo o treinador Jair referiu que " Foi um jogo bastante atípico por parte da nossa equipa, desde o inicio notei e senti que os meus atletas estavam nervosos, ansiosos...frente a um adversário difícil num campo de relva sintética ... tudo isto fez com os meus jogadores entrassem em campo bastante nervosos e um pouco "trapalhões"....toda esta situação resultou logo no primeiro minuto no 1º golo da equipa adversária...

Contudo tentei sempre motivar a nossa equipa para uma melhor atitude e entregar-se ao jogo.. ao intervalo 3-0.

Na segunda parte, após intervenção minha no balneário onde alertei e pedi mais empenho ao meus atletas, estivemos muito melhores, chegamos a baliza do adversário com remates, cantos e fomos mais consistentes em termos defensivos..

Em mais uma jornada cumprida, no próximo fim de semana estamos de folga... o que vai dar para treinarmos mais pormenores de jogo com intenção de melhorar vários aspectos."