Goleada no arranque de 2013

Data de publicação: 12/jan/2013 19:30:55

No primeiro jogo oficial do ano, o Água Longa recebeu e venceu de forma autoritária o FC Caldas, 5 - 1 foi o resultado final.

Perante um adversário que tinha levado a melhor nas últimas visitas ao nosso terreno, a nossa equipa entrou com algumas cautelas, pelo que nos minutos iniciais deu prioridade á sua organização defensiva, por forma a tentar acertar as marcações e assim evitar surpresas por parte do seu opositor. Mesmo assim acabou por pertencer ao FC Caldas a primeira boa ocasião de golo da partida, á qual o Água Longa respondeu de pronto mas também sem resultados práticos, no entanto o 1º golo da partida não tardaria, pois o Água Longa colocou-se em vantagem pouco depois.

Este primeiro golo foi determinante para o desenrolar da partida, pois o Água Longa soltou-se e tomou definitivamente conta do jogo, a equipa soltou-se mais e começou a criar mais perigo, subiu no terreno e obrigou com isso o FC Caldas a recuar e a jogar bem próximo da baliza á sua guarda. O FC Caldas tentava reagir e responder, mas o acerto defensivo da nossa equipa ia controlando as iniciativas de ataque do adversário. Até ao intervalo, dado o nosso caudal ofensivo e o número de ocasiões criadas, foi com naturalidade que ampliamos o marcador, por duas vezes, estabelecendo o resultado em 3-0 ao descanso.

A 2ª parte não trouxe grandes alterações, o Água Longa continuava a dominar o jogo e a criar boas oportunidades de golo, tendo marcado mais dois golos durante o decorrer da 2ª metade, subindo o marcador para 5 a 0. Já nos instantes finais da partida, o FC Caldas conseguiu reduzir, ao marcar de grande penalidade o seu golo de honra e a estabelecer o resultado final em 5 a 1.

O CRPJ Água Longa iniciou sem dúvida 2013 da melhor forma, ao vencer de forma inequívoca o seu adversário de hoje, revelando que o trabalho até aqui efectuado começa a dar os seus frutos.

Há pois que dar continuidade e encarar com seriedade o adversário jogo a jogo, com respeito mas sem medos... FORÇA EQUIPA...