Água Longa sofre derrota perante Líder

Data de publicação: 25/fev/2012 18:32:10

O CRPJ Água Longa recebeu este sábado, 25 de fevereiro, o actual líder do campeonato e campeão, ARCA, tendo sofrido uma amarga derrota por 4 - 0.

O jogo já se antevia difícil , pois o opositor tem demonstrado uma grande regularidade, contando até esta jornada (12ª) nos 11 jogos disputados, 8 vitórias e 3 empates, sem alguma derrota até ao momento (assim como o adversário do CRPJAL na anterior jornada, o AD Guimarei, a outra equipa ainda invicta neste campeonato).

O CRPJ Água Longa entrou em campo disposto a disputar o jogo de igual para igual, num jogo em que as duas equipas "encaixaram" uma na outra durante os primeiros 45 minutos, o que resultou num justo empate a zero na saída para o descanso.

No entanto o jogo na segunda metade ia ser diferente, fruto de um maior acerto por parte do adversário e também de "alguma" dualidade de critérios por parte da equipa de arbitragem, com o CRPJ Água Longa a sofrer 4 golos sem resposta ( um deles através da marcação de uma grande penalidade (3º), num lance na área do Água Longa, muito semelhante a um outro que ocorreu na área contrária no início da 2ª parte, com o marcador ainda a zero, em que o juiz da partida nada assinalou).

Até ao final o Água Longa nunca deixou de procurar o golo, mas não conseguiu concretizar em nenhuma das ocasiões criadas . O adversário levou os três pontos, com um resultado final que acabou por ser excessivo, tendo em conta o que se passou no terreno de jogo durante os 90 minutos.

Na próxima semana (3 de Março) o CRPJAL desloca-se ao terreno do UD S.Mamede, para disputar jogo a contar para a 13ª Jornada, acompanhe e apoie a equipa.