ARCA leva a melhor no arranque da temporada

Data de publicação: 6/out/2012 18:35:07

Teve este sábado início mais um Campeonato Amador Concelhio de Futebol, com o CRPJ Água Longa a receber o ARCA em jogo a contar para a 1ª jornada, saindo derrotado do confronto por 4 a 0 .

O jogo começou bastante equilibrado, com ambas as equipas a tentarem fazer o seu jogo apostando num futebol apoiado para tentar a aproximação á baliza contrária . Nesta fase os espaços escasseavam, sendo natural os sucessivos ressaltos e disputas de bola essencialmente na zona do meio campo. Porém numa das primeiras aproximações á baliza do CRPJAL, o Arca acabou por se adiantar no marcador cerca dos 15 minutos de jogo.Após o golo reagimos mas infelizmente sem resultados práticos, pois o marcador continuava favorável aos visitantes que ampliaram a sua vantagem cerca dos 40 minutos e aos 45 num lance feliz e algo caricato .

O resultado de 3 a 0 ao intervalo era excessivo, tendo em conta o que se havia passado durante os primeiros 45 minutos, com o Arca a ser feliz em alguns lances e a tirar partido da sua maior experiência e objetividade.

A segunda parte começou tal como a primeira, muito disputada, com algumas boas ocasiões de parte a parte mas sem que o houvesse alterações no marcador. Já próximo do final do jogo e com o Água Longa reduzido a dez unidades por lesão de um seu atleta, o Arca voltou a marcar estabelecendo o resultado final em 4 a 0 a seu favor.

Os visitantes foram um justo vencedor, embora os números tal como referido anteriormente sejam excessivos. A estreia do Água Longa não foi a mais feliz, mas deve ser encarada com optimismo, pois não podemos esquecer que esta equipa conta com a presença de muitas caras novas e que este foi apenas o 1º Jogo de um campeonato com 24 jornadas, faltam ainda muitos jogos, há pois que continuar a trabalhar e acreditar...FORÇA EQUIPA !