AD Refojos vs CRPJAL - Reportagem Santotirsodesportivo.net

Data de publicação: 29/abr/2013 19:46:09

O CRPJ Água Longa consolidou o 4º lugar e aproximou-se do 3º, ao vencer fora a AD Refojos por 2-1, em jogo do Campeonato Concelhio de Futebol. O jogo disputou-se no Parque Desportivo de Refojos.

A equipa sensação deste Campeonato Concelhio, o Água Longa, consolidou o 4º ao vencer em Refojos por 2-1. Foi uma vitória muito difícil com o golo da vitória a ser obtido já depois dos 90m.

O forte vento que se fez sentir dificultou muito a ação dos jogadores e na 1ª parte houveram inúmeros passes falhados, com as oportunidades de golo a escassearem. A 1ª grande oportunidade aconteceu aos 31m para o Refojos, com Rui a isolar-se mas Jorge defendeu bem, com o Água Longa a beneficiar aos 37m um livre perigoso em que Zito aproveitou o vento a favor e num forte remate fez um grande golo. Já perto do intervalo o Refojos empatou, numa jogada confusa dentro da área do Água Longa com Jorge a cabecear para o golo. Ao intervalo o 1-1 ajustava-se ao que se tinha passado.

Para a 2ª parte ambas as equipas mexeram, com destaque para Víto, que r veio dar outra dinamica ao ataque do Água Longa. O jogo ficou mais aberto e as jogadas de ataque apareceram. O Refojos também melhorou na 2ª parte e teve oportunidades para marcar mas os seus avançados falhavam na finalização. E quando se pensava que o resultado final era o empate, o Água Longa marcou, com Hugo a marcar de cabeça correspondendo bem a um livre, passavam já 2m para além dos 90m. Até ao fim o Água Longa defendeu bem esta preciosa vantagem.