Goleada na despedida da Taça Federação

Data de publicação: 18/jan/2014 21:23:05

Naquela que era a última jornada da 1ª fase da Taça Federação, recebemos hoje a AD Vila Chã, confronto do qual saímos vitoriosos por 4-0. Boa entrada do nosso conjunto neste desafio, a defender bem e a criar perigo junto da baliza do adversário desde o arranque da partida. Com algumas boas ocasiões, faltava aproveitamento e aos 29 minutos o Vila Chã deixou o aviso, ao marcar na sequência de um lance de bola parada numa das suas escassas ocasiões de golo, golo esse que seria anulado por posição irregular de um seu atleta que interviu no lance. O aviso foi recebido e no minuto seguinte surgiu o 1º golo da partida e para o Água Longa. A equipa soltou-se um pouco mais e conseguiu mais 2 golos antes do intervalo, estabelecendo o resultado nuns tranquilos 3-0 ao descanso.

A 2ª metade não trouxe grandes alterações, o nosso conjunto dominava e o nosso opositor tentava responder mas sem conseguir incomodar. O ritmo baixou, mas ainda conseguimos aumentar o marcador aos 74 minutos estabelecendo aquele que seria o resultado final, 4-0.

Na parte final da partida não foi muito compreensivel a atitude do juiz da partida ao nível disciplinar, que mostrou vários cartões e expulsou 2 atletas da equipa visitante, num jogo em que os atletas nunca complicaram.

Uma goleada na despedida por agora de uma competição onde nos estreámos esta época, uma participação numa competição diferente, com resultados que não corresponderam ás nossas ambições mas que nos ensinaram e nos ajudaram a crescer...não conseguimos o apuramento mas saímos fortalecidos com a experiência ganha na prova. PARABÉNS EQUIPA...