Vitória na despedida de 2012

Data de publicação: 29/dez/2012 19:34:09

O CRPJ Água Longa despediu-se da melhor forma do ano que agora termina, ao vencer pela margem minima (1-0) na deslocação ao terreno do Tarrio.

Jogo difícil, frente a um adversário que sempre nos coloca grandes dificuldades, principalmente quando joga em casa. Hoje não foi excepção, mas o nosso esforço compensou ao alcançarmos a vitória em dia de festa para a Equipa anfitriã, pois a AD Tarrio celebrava hoje o seu vigésimo sexto aniversário, os nossos sinceros parabéns.

Num jogo sem grandes ocasiões durante toda a partida, muito disputado na zona do meio campo e com inúmeros ressaltos, pertenceu ao Água Longa a melhor ocasião da 1ª metade com a bola a embater no poste sem que entrasse na baliza .

Com um nulo ao intervalo, havia a esperança de a 2ª parte trouxesse outra dinâmica ao jogo e com isso o jogo ganhasse outra vivacidade, surgindo então mais ocasiões e os sempre desejados golos. No entanto o jogo continuava sem grandes sobressaltos para as defesas de uma e outra equipas, que iam conseguindo anular as iniciativas atacantes dos seus oponentes.

Porém o marcador ia sofrer alterações, com o Água Longa a ganhar vantagem a cerca de 20 minutos do final, num lance de alguma infelicidade para a defesa do Tarrio que viu um seu jogador a falhar a intercepção e a desviar a bola para o interior da sua baliza. Autogolo do homem da casa e vantagem para o Água Longa, com o Tarrio a despertar no jogo e subir no terreno de jogo na tentativa de anular a desvantagem, dispondo mesmo de uma boa ocasião já nos instantes finais mas sem sucesso, pelo que o resultado não sofreu quaisquer alterações.

Vitória para o nosso conjunto e os correspondentes três pontos, num jogo em que procuramos a vitória que acabou por nos sorrir, com alguma felicidade é certo pela forma como surge o único golo da partida, mas merecida pelo empenho e esforço dos nossos atletas. FORÇA EQUIPA...