Iniciados- Ringe levou os 3 pontos

Data de publicação: 12/dez/2010 17:32:17

Água-Longa 1 x 3 Ringe

O jogo analisado pelo Mister Jair ;

"Para este jogo tinha alguma (bastante) esperança num bom resultado...entrei para este jogo com bastante confiança, e transmiti isso aos meus atletas... a nossa 1a parte foi de muito bom nível, ainda por cima quando nos vimos a perder por 1-0 com bastante injustiça. golo esse em parte oferecido pela nossa defensiva.. contudo, tivemos uma excelente reacção e chegamos ao empate com toda a justiça.. e até ao intervalo mostramos ter valor e conseguimos pressionar bastante a equipa adversária...

Ao intervalo alertei a malta para a total concentração e passei a mensagem de que era um bom jogo para ganhar, infelizmente, a nossa entrada para a segunda parte foi ao lado...mais uma vez os meus atletas não entenderam que no futebol tudo pode acontecer e que é preciso lutar muito para conseguir um bom resultado.. para este jogo deixo mais um alerta.. VITOR, KIKO, RUI, RAFAEL TIAGO...é preciso muito muito mais...resultado final de 1-3,derrota."