Vitória ao cair do pano

Data de publicação: 20/abr/2013 17:52:33

O CRPJ Água Longa recebeu e venceu hoje o FC Rebordões por 2 a 1, em jogo a contar para a 19ª jornada do campeonato Amador Concelhio de Santo Tirso.

O jogo era aguardado com alguma expectativa, tendo em conta o que se havia passado no jogo da 1ª volta, em que o Rebordões venceu por 4-3 e também pela posição de ambas as equipas na tabela classificativa (3º-FCR e 4º lugar-CRPJAL).

A partida começou com bastante ritmo, com o Rebordões a ter um bom lance com a bola a sair próxima ao travessão logo nos instantes iniciais, ficou o aviso e prontamente a nossa defesa emendou. O Rebordões pressionava e jogava mais perto da nossa área, mas sem criar ocasiões flagrantes enquanto nós tentávamos um futebol mais direto e objectivo, ao partir para o ataque rapidamente a cada recuperação de posse de bola mas com alguma dificuldade, pois os jogadores adversários eram agressivos sobre a bola e não davam grandes espaços. No entanto fomos tentando e insistindo, acabando por conseguir concretizar cerca dos 25 minutos de jogo. Em desvantagem o Rebordões saia em busca do golo da igualdade, que conseguiu 8 minutos mais tarde, restabelecendo a igualdade, resultado que não sofreria alterações até ao intervalo.

Na 2ª metade o jogo manteve a mesma toada e ritmos da 1ª metade, com muita disputa e poucos espaços, e dois conjuntos a querer vencer a partida e garantir os três pontos. Foram-se sucedendo algumas ocasiões para ambas as equipas, mas sem que a bola atingisse o objectivo e entrasse numa das balizas. O empate a uma bola ia resistindo e só sofreria alteração já nos instantes finais da partida, com um dos nossos atletas a conseguir concretizar e adiantar novamente o CRPJAL no marcador, estabelecendo aquele que viria a ser o resultado final, 2-1 a nosso favor.

Uma vitória saborosa ao cair do pano, que premiou o esforço, a entrega e a combatividade dos nossos atletas...este é o caminho! FORÇA EQUIPA...