Vitória sem sobressaltos

Data de publicação: 30/nov/2013 19:44:56

Vitória sem sobressaltos hoje na recepção ao Reguenga, 4 a 1 foi o resultado final.

O jogo exigia algumas cautelas, pois muitas das vezes as surpresas acontecem e foi isso que a equipa fez, entrou concentrada e consciente do que tinha a fazer para vencer. Controlamos o jogo desde o 1º minuto e não foi preciso esperar muito para que inaugurássemos o marcador. O adversário tentava responder, mas sem conseguir criar grande perigo, o nosso conjunto ameaçava as redes adversárias e dispunha de algumas boas ocasiões, conseguindo mesmo marcar por mais 2 ocasiões até ao intervalo. Á saida para o descanso venciamos com toda a justiça por 3 a 0.

A segunda metade teve inicio tal como havia terminado a 1ª, com a nossa equipa a controlar o jogo e a dispôr das melhores ocasiões. Num desses lances voltamos a marcar e ampliamos a nossa vantagem para quatro golos. O nosso adversário numa das escassas ocasiões aproveitou minutos mais tarde para marcar o seu golo de honra, estabelecendo aquele que viria a ser o resultado final, vitória do CRPJAL por4 a 1 .

Um triunfo merecido e inquestionável, mais três pontos num jogo em que a equipa cumpriu...este é o caminho, Parabéns FORÇA EQUIPA