Séniores - 18 de Dezembro

Data de publicação: 28/dez/2010 12:49:01

Infelizmente mais uma derrota, por 2 a 1, num dia frio e com pouca assistência . Após o jogo o Treinador da equipa da casa declarou que;

"Infelizmente esta nossa equipa demora a encontrar-se, no qual resulta em mais uma primeira parte muito fraca, faltas de marcaçoes e de agressividade, todos estes aspectos sao notórios nos aspectos defensivos e ofensivos.. falta-nos ser uma equipa mais conpacta, funcionar mais como um bloco, e correrem todos por um objectivo, a vitória:

Ficamos com a sensaçao de que era um jogo para pontuar ou até mesmo para ganhar, digo isto porque a nossa equipa teve um segunda parte de bom nivel, pressionante e agressiva no meio campo adversário..... leva-nos a pensar : porque nao o fizeram tambem na 1ª parte???????

No minimo para este jogo mereciamos o empate, nos instantes finais do encontro a sorte nao esteve do nosso lado ao falharmos oportunidades claras de golo..

Para o ano ha mais campeonato, e espero uma melhor atitude por parte da equipa. mais assiduidade, mais vontade, mais uniao....por um futuro melhor."