Desaire em Areias no arranque da 2ª volta

Data de publicação: 2/mar/2013 19:41:30

O CRPJ Água Longa visitou hoje o ARCA, tendo saído derrotado por 4 a 1, em jogo a contar para a 14 jornada,a primeira da 2ª volta do campeonato .

Frente a um adversário sempre bastante difícil e a jogar no seu terreno, entramos com algumas cautelas, no entanto a eficácia do nosso oponente deitou a nossa estratégia por terra, pois este conseguiu uma vantagem de dois golos logo na fase inicial do jogo.

Em desvantagem tentamos subir no terreno em busca das redes adversárias, o que conseguimos após várias tentativas ao marcar e reduzir o marcador, colocando o marcador em 2 bolas a 1 em favor da equipa anfitriã, resultado que não iria sofrer alterações até ao intervalo.

Após o descanso a nossa equipa entrou com vontade de discutir o resultado, procurando o golo do empate, porém o adversário não facilitava e procurava também a nossa baliza, conseguindo mesmo ampliar o marcador para 3 a 1 logo nos minutos iniciais da 2ª metade, através da marcação de uma grande penalidade. Após este golo ainda havia bastante tempo para jogar, pelo que tentamos reagir com a intenção de reduzir, mas os homens da casa mostraram estar concentrados e não davam muito espaço aos nossos homens mais avançados. Até ao final da partida surgiu ainda mais um golo para a equipa da casa, estabelecendo o resultado final de 4-1 a seu favor.

Um resultado desfavorável perante o líder, que se apresentou como sempre bem organizado, paciente e objectivo...bem tentamos um desfecho diferente, mas não conseguimos contrariar o nosso adversário de hoje...