Pavel-Turnier in Kitzingen

Gepostet am: Mar 09, 2014 7:46:56 PM

Acht Judoka der Sportschule Bischoff nahmen am diesjährigen Pavel-Turnier der Altersklassen U12 und U15 in Kitzingen teil. Insgesamt waren rund 170 Judoka aus ganz Bayern am Start. Durch die gute Organisation des Ausrichters ging das gesamte Turnier auf vier Matten zügig über die Bühne.

Tobias Harter und Gabriel Leuner (beide -46kg) kämpften sich sicher ins Halbfinale vor. Im Ansbacher Duell setzte sich Tobias durch und gewann im Finalkampf gegen einen tschechischen Sportler die Goldmedaille. Gabriel siegte um Platz drei sicher - Bronze für ihn.

Die Silbermedaille erkämpften Lars Knippelberg (-50kg, U15), Paula Lörler (-48kg, U15) Nando Wiessner, der als einziger Starter der U12 für Ansbach angetreten war.

Jakob Gerber (-60kg) verlor knapp im Halbfinale, siegte dann aber um Platz drei souverän. Simon Lederer (-34kg) siegte trotz Untergewicht einmal, musste aber dann zwei Niederlagen einstecken. Die gleiche Bilanz schaffte Nick Geier (-55kg, U15) bei seinem ersten Start in der für ihn neuen Altersklasse.