Alwin-Rauch-Pokal - Platz zwei in der Gesamtwertung

Tim Foltin, Franz Engerer, Nick Geier, Lars Knippelberg, Paula Lörler, Maike Ortner (alle U11)

Jakob Merklein (U17 -81kg), Andrea Ulherr (U17 -52kg)

2. Platz:

Jannika Hoberg, Franka Schlauderer, Lea Riebeling, Benedikt Büttner, Erik Merklein, Bernd Groß, Tobias Harter (U11)

Thomas Schönfeld (U14 -46kg), Thore Knippelberg (U14 -37kg)

Weitere Platzierungen erreichten:

Gregor Purucker (4. Platz), Bastian Selz (4. Platz), Benedikt Auer (4. Platz), Maik Schönfeld (4. Platz, alle U11)

5. Platz Kristina Freytag (U14 -33kg) und Christian Harter (U14 -34kg). 7. Platz für Paul Arendt (U14 -37kg)

Komplette Ergebnislisten gibt es hier.

Beim Alwin-Rauch-Pokal der Altersklassen U11, U14 und U17 in Fürth erreichte das Judo-Team Ansbach in der Gesamtwertung einen hervorragenden zweiten Platz. Rund 270 Judoka aus 25 mittelfränkischen Vereinen waren angetreten. Aus Ansbach gingen 25 Sportler an den Start.

Insbesondere die Jüngsten der U11 holten mit tollen Kämpfen eine Menge Medaillen.

Insgesamt erkämpften die Ansbacher Starter 9x Gold und 9x Silber. Leider fehlten in der U14 und U17 einige Judoka, sonst wäre auch der Sieg in der Mannschaftswertung drin gewesen. Dieser ging an den TSV Altenfurt, der mit 11x Gold und 9x Silber die Medaillenwertung anführte.