Mittelfränkische Mannschaftsmeisterschaft U14

Gepostet am: Mar 20, 2011 5:21:0 PM

Bei den mittelfränkischen Meisterschaften der U14-Mannschaften belegten sowohl die Jungs als auch die Mädchen der Sportschule Bischoff Platz drei und sind damit für die Nordbayerische Meisterschaft qualifiziert.

In der MU14 mussten die Ansbacher vier Begegnungen bestreiten. Im ersten Kampf gegen den TV Jahn Nürnberg gab es eine deutliche 2:6 Niederlage, bei der nur Ralf Berner -50kg und Nils Merklein -55kg punkten konnten.

In der nächsten Runde gegen den TSV Altenfurt lief es dann gut und die junge Ansbacher Mannschaft setzte sich mit 4:3 durch.

Danach wurde die KG Fürth mit 5:3 von der Matte geschickt und in der letzten Begegnung gegen die KG Bubenreuth-Erlangen ging es damit um Platz zwei in der Gesamtwertung, nachdem der TV Jahn Nürnberg alle Kämpfe klar für sich entschieden hatte.

Leider stand es am Ende 3:4 gegen Ansbach, so dass Rang drei blieb. Angesichts der Tatsache, dass fünf Kämpfer dieses Jahr von der U11 neu in die U14 gekommen sind, aber ein tolles Ergebnis.