Nordbayerische Meisterschaft U18

Gepostet am: Jan 20, 2013 12:43:51 PM

Christopher Schindler (-73kg) schaffte mit Rang sieben auch noch die Qualifikation für die Bayerische Meisterschaft. Diese findet am kommenden Wochenende in Neutraubling statt.

Christian Harter (-50kg) kämpfte sich aus dem Pool ins Halbfinale vor. Dort unterlag er mit Haltegriff und war damit Dritter.

Auch Thomas Schönfeld (-66kg) konnte nach zwei Vorrundensiegen im Halbfinale nicht gewinnen setzte sich im kleinen Finale jedoch ganz knapp per Kampfrichterentscheid durch.

Jakob Merklein holte Silber -90kg. Bei drei Siegen kam eine Niederlage gegen seinen Dauergegner Alexander Prang (Aschaffenburg) hinzu.

Einmal Gold, einmal Silber, zweimal Bronze und ein siebter Platz lautete die Bilanz der U18-Judoka bei der Nordbayerischen Meisterschaft in Hof.

Gold ging an Thore Knippelberg -43kg. Im Finale siegte er sicher mit Haltegriff nach überlegenem Kampfverlauf.