Alwin-Rauch-Pokal in Fürth

Gepostet am: May 15, 2011 3:36:17 PM

Hier die einzelnen Ergebnisse

U11:

1. Platz: Jana Beißbarth, Paula Lörler, Luca Großberger, Maik Schönfeld und Gabriel Leuner

2. Platz: Manuela Schlensog, Jessika Freytag, Daniel Frick, Patrick Sommer, Nick Geier und Benedikt Auer

5. Platz: Marco Ostermann

U14:

1. Platz: Maike Ortner (-63kg), Ralf Berner (-50kg), Paul Arendt (-46kg) und Tobias Harter (-34kg)

2. Platz: Valerie Lörler (-52kg)

3. Platz: Lars Knippelberg (-34kg)

5. Platz: Niklas Schwab (-40kg), Nico Nagel (-31kg), Kristina Freytag (-40kg)

Teilnehmer: Philipp Bögerl, Jakob Gerber, Kevin Kaufmann

U17:

1. Platz: Thore Knippelberg (-40kg), Felix Ulherr (-43kg), Jakob Merklein (-90kg)

2. Platz: Thomas Schönfeld (-55kg), Christian Harter (-40kg)

3. Platz: Ramona Foltin (-70kg)

Teilnehmer: Christopher Schindler

Hier die Ergebnislisten

Bei den Jungen ging der dritte Platz an den TSV Altenfurt, Platz zwei belegte der TV Jahn Nürnberg und damit war klar, dass es mit einem ganz knappen Vorsprung zum Sieg in der Gesamtwertung für das Judo-Team Ansbach gereicht hatte.

Die Mädchen kamen hinter SV Neuhaus und TSV Altenfurt auf einen ebenfalls sehr guten dritten Rang.

Doch auch die älteren Judoka der U14 und U17 zeigten im Anschluss Top-Leistungen sammelten so weitere Punkte in der Mannschaftswertung. Nach der Siegerehrung kam dann also der spannendste Moment, nämlich das Ergebnis der Mannschaftswertung.

Beim Alwin-Rauch-Pokal in Fürth konnten die Jungs vom Judo-Team Ansbach die Mannschaftswertung für sich entscheiden. Die Mädchen erkämpften den dritten Rang in der Gesamtwertung. Über 200 männliche und knapp 90 weibliche Judoka aus Mittelfranken gingen beim dieses Jahr vom TV Fürth ausgerichteten Traditionsturnier an den Start. Vom Judo-Team Ansbach waren insgesamt 31 Sportler in den Altersklassen U11, U14 und U17 angetreten.

Die U11 machte den Anfang und zeigte gleich, dass mit dem Ansbacher Team zu rechnen ist, indem sie fünf erste Plätze erkämpfte. Insbesondere Luca Großberger und Daniel Frick, die ihr erstes Turnier kämpften, zeigten mit dem ersten bzw. zweiten Platz eine tolle Leistung.