Riom

Post date: 16 juin 2014 18:45:19

A Riom, une équipe de 6 coureurs a été alignée, avec les champions départementaux et régionaux FFC Jean-Luc Barbat et Sébastien Grandry. Rémi Auclair, Cédric Fournier, Pascal Delorme et Alain Delcourt les accompagneront au départ de la course. Ce dernier, dès le départ, accélérera le premier, suivi d'Alexandre Millet (Felletin-Ussel) et Cyril Guillaumont (VC Riom). Ils compteront jusqu'à une minute d'avance, et ne seront jamais revus par le peloton. Alexandre Millet attaquera à 3 tours de la fin et remportera le prix de la ville de Riom. Alain Delcourt et son compagnon d'échappée riomois disputeront le sprint pour la 2° place. Celle-ci reviendra à Alain Delcourt. Cédric Fournier, après avoir attaqué à 2 tours de l'arrivée en compagnie d'un brivadois, prendra la 4° place, quelques secondes devant le peloton. Jean-Luc Barbat réglera au sprint ce peloton d'une vingtaine de coureurs. Pascal Delorme termine 12°. Sébastien Grandry et Rémi Auclair terminent plus loin dans le peloton.