Durtorccha et Pessat Villeneuve

Post date: 19 mars 2018 20:32:20

Nouvelle victoire ce week-end et pas des moindres puisque Fred Rougemont s'adjuge en solitaire la Durtorccha en pass'cyclisme, il succède donc à Pierre-Yves qui l'avait gagné l'an dernier.

En catégorie 3 et juniors, les conditions météorologiques ont eu raison de nos coureurs. Seul Thomas Coute termine l'épreuve à la 19ème place.

Le lendemain, rendez vous à Pessat Villeneuve en ufolep. Grosse délégation gerzatoise avec 8 coureurs répartis dans les différentes catégories.

Mathis Fournier en 13/14 ans gagne, Thibault Fournier se classe 4ème de la course en 3ème catégorie. En 1ère catégorie, le vent s'invite sur la course et les bordures qui vont avec ont décimé le peloton en plusieurs petits groupes. Thomas Coute se retrouve dans le 3ème groupe, Cédric Fournier fini en chasse patate juste derrière et quelques encablures plus loin, on retrouve Mickaël Watier, Fred Rougemont paye ses efforts de la veille et bâche dans le dernier tour, Rémi Auclair et Guillaume Flament abandonnent aussi.

Les photos sont à retrouver sur la page facebook "les photos de Johanna".