Les résultats du mois de juin

Post date: 5 juil. 2016 09:08:11

5/06 - Cusset (championnat d'Auvergne FFC) : Après le championnat du Puy-de-Dôme un mois auparavant, Alain Delcourt termine une nouvelle fois deuxième d'un championnat. Michael Baudo termine 7° en pass'cyclisme.

5/06 - Joze (championnat du Puy-de-Dôme UFOLEP) : en 40/49 ans, Frédéric Rougemont et Stéphane Cottin se classent 10° et 11°. Alain Delcourt, qui a payé ses efforts du matin et après avoir trainé le peloton durant une bonne dizaine de kilomètres, termine 21°. En 50/59 ans, Rémi Auclair et Jean-Luc Bourlhonne se classent 7° et 8°.

9/06 - Brezet Est : Pour commencer la série des nocturnes au Brezet après l'annulation d'une de celles-ci la semaine d'avant, les gerzatois se sont présentés en bon nombre afin de vouloir apporter une nouvelle victoire. Juste avant, en 3° catégorie, Thierry Peynet a terminé 15°. En 2° catégorie, Yvan Villart est passé très près de la victoire en étant rejoint à 50 mètres de l'arrivée. Il termine donc 2° et Stéphane Cottin finit 3°. En 1° catégorie, Mickaël Watier se classe 6°, Dimitri Schwindling 8° et Rémi Auclair 11°.

12/06 - Bussières : en 2° catégorie, Guillaume Flament termine 10°. En 1° catégorie, Cédric Fournier et Mickaël sont pris dans une bordure. Cédric Fournier termine à la 13° place, alors que Mickaël Watier abandonne.

23/06 - Brezet Nord : en 3° catégorie, pour sa permière course de la saison, Joël Le Maguer termine 11°. En 1° catégorie, Mickaël Watier, Dimitri Schwindling et Rémi Auclair terminent respectivement 4°, 5° et 6°.

25/06 - Gerzat : Pour les 40 ans du VS Gerzat, le club organisait une nouvelle fois le grand prix de la ville. En pass'cyclisme, Frédéric Rougemont remporte la course en battant au sprint ses compagnons d'échappée, dans laquelle figurait aussi Dimitri Schwindling qui se classe 4°. Alain Delcourt, intercalé entre le groupe de tête et le peloton, termine 8°. Pascal Delorme finit 11°, Loïc Duranton 13°, Rémi Auclair 15°, Mickaël Watier 17°, Jean-Luc Barbat 18° et Cédric Fournier 20°.

A la fin du mois de juin, le VS Gerzat compte 8 victoires, 24 podiums et 42 top 5.