Bédat 2018

Post date: 26 févr. 2018 20:14:18

La saison est lancée en Auvergne avec la traditionnelle vallée du bédat.

Le VS Gerzat est bien entendu présent sur l'épreuve avec Thomas Coute et Alain Delcourt en 3ème catégorie, Fred Rougemont, Nicolas Cret, Pierre-Yves Formagne et Cédric Fournier en pass'cyclisme.

Et quoi de mieux pour démarrer une saison qu'une victoire? Et bien c'est chose faite puisque Pierre-Yves remporte haut la main l'épreuve réservée aux pass'cyclisme.

Nicolas Cret décroche une belle 6ème place alors que Fred et Cédric victimes d'ennui mécanique ne parviennent pas à revenir sur le peloton et terminent à quelques encablures de celui-ci.

Thomas et Alain accrochent le 3ème peloton d'une course très relevée avec près de 130 participants.