Les résultats du dimanche 4 mai

Post date: 5 mai 2014 18:30:02

A Cournon d'Auvergne, course uniquement pour les écoles de cyclisme, 3 coureurs représentent le club. En minimes, Thibault Fournier anime la moitié de la course en attaquant à chaque tour et en suivant chaque offensive d'autres coureurs. A 15 tours de l'arrivée, il est victime d'un point de côté, et est contraint à l'abandon.

Aux championnats du Puy-de-Dôme à Lempty, Alain Delcourt, Cédric Fournier et Sébastien Grandry en sénior B (30/39 ans), et Jean-Luc Barbat et Daniel De Sousa en vétéran B (50/59 ans) sont les 5 représentants gerzatois.

Les vétérans B partiront en premiers, et Jean-Luc Barbat se classera 4°. Quant à Daniel De Sousa, il terminera 17°.

En sénior B, Cédric Fournier "fait le départ" et fera toute la course devant, mais se fera rattraper dans le dernier virage, à une centaine de mètres de l'arrivée. Il se classera 2°, Alain Delcourt finira 7° après avoir contrôlé la course, comme Sébastien Grandry qui sera 9° au scratch, et 8° au championnat départemental.