Les résultats du mois de septembre

Post date: 27 sept. 2014 18:25:57

7 septembre : Gerzat (écoles de cyclisme) : en poussin, Louis Chaleil vainqueur, Charlie Planche 3°, Adrien Faye 4°. En pupilles, Dorian Timoteo 2°, Candice Tyre 11°. En benjamins, Bastian Planche 9°. En minimes, Mickaël Barbet 15° et Thibault Fournier 16°.

Pionsat : Jean-Luc Barbat 2°

14 septembre : CLM par équipes de Maringues : le VS Gerzat 8° par équipes de 4 (Pascal Delorme, Cédric Fournier, Sébastien Grandry et Yvan Villart) et le Duo Gerzatois 7° par équipes de 2 (Mickaël Watier et Christophe Cajal).

15 septembre : Issoire, les boulevards : Cédric Fournier, Pascal Delorme terminent dans le peloton, Sébastien Tourlan lâché termine juste derrière le peloton (moyenne de course de 48,9 km/h !)

20 septembre : CLM de Mauzun : Cédric Fournier 6° au scratch et 3° UFOLEP 1° catégorie, Thibault Fournier 32° et vainqueur en FFC minime

21 septembre : en minimes, Thibault Fournier 12° et Mickaël Barbet 13°. En 2, 3 et junior, Pascal Delorme termine dans le peloton, Loïc Duranton lâché et Sébastien Tourlan abandonne.

27 septembre : Pessat Villeneuve / Clerlande : Jean-Luc Barbat 2°, Cédric Fournier termine dans le peloton et Sébastien Grandry abandonne.