Joze

Post date: 28 mai 2014 19:27:04

Le dimanche 18 mai, Jean-Luc Barbat, Cédric Fournier, Sébastien Grandry et Daniel de Sousa ont pris le départ de la course de Joze.

Daniel de Sousa, représentant en 2° catégorie, terminera dans le peloton. En 1° catégorie, dès le premier tour, une cassure se produit dans le peloton. Avec une chance extrême, les 3 gerzatois se retrouvent dans le premier groupe. Un coureur de l'AC Trévol attaque, suivi de Cédric Fournier. Avec un écart conséquent d'une cinquantaine de secondes d'avance sur le premier peloton à 3 tours de l'arrivée, c'est pratiquement course gagnée pour un des deux échappés. c'est le coureur de Trévol qui s'impose devant Cédric Fournier, victime de crampes dans le sprint final. Frédéric Ragot (Châtel-Guyon) règle le sprint du premier peloton et complète le podium. A noter l'abandon de Sébastien Grandry qui a payé ses efforts d'équipier en allant chercher toutes les contre-attaques.