Critérium des entreprises du Brézet

Post date: 7 juin 2014 11:19:06

Le critérium des entreprises, organisé dans la Z.I. du Brézet, a vu la victoire de Clémence Ondet, ancienne gerzatoise. Joël Le Maguer, et Daniel de Sousa, courant pour l'entreprise Mazet, se classent respectivement 7° et 14°. Quant à Jean-Luc Barbat, sous les couleurs jaune et bleu de Michelin, finira à la 13° place.

François Lamiraud (Team Pro Immo Nicolas Roux) a remporté la course 1° et 2° catégorie FFC, alors qu'une grave chute est survenue dans la deuxième partie de course, impliquant l'ancien champion de France cadet de cyclo-cross Romain Fondard (Team Peltrax-CS Damarrie-les-Lys) et Charles Riocreux (Team VéloPuissance). Les deux coureurs n'ont pas pu repartir, et Romain Fondard est parti avec les pompiers.

Vous pouvez consulter le classement complet sur le site VéloRacingNews.