المحتال المحترف رئيس العصابة يطلق على نفسه إسم محمد علي - أبو علاء
ويطلق على وكره إسم "مكتب التحقيقات القانونية" وهو في الحقيقة كراج لغسيل السيارات
بعد أن إنكشف الوجه القبيح لعميل الموساد في السويد النصاب المحترف محمد علي الذي تطلق عليه المخابرات الصهيونية إسم أبو علاء، أصبح يستغل أعوانه من أفراد العصابة كي يحاول بقدر الإمكان أن يوحي بأنه ليس نصاباً محترفاً ولكن النصاب يظهر ذلك على جبينه، لذلك يخفي هذا المحتال المحترف صورته وصورة أعوانه لأنه من الممكن أن يغير إسمه في السويد ولكن صورته تتطلب إجراء عملية جراحية لتغييرها، لذلك فهو يظهر صور لسيارات يدعي أنه يستخدمها وصور لمباني وهمية يدعي أنه يستخدمها في حين أنه في الواقع موجود في أكبر منطقة مشبوهة وأخطر مكان في السويد.
أي أن هذا المحتال المحترف يحاول أن يبعد الشك عن عدم إظهار أي صورة له مع إظهار صور لسيارات متعددة (طبعاً بدون أرقام) يدعي أنه يستخدمها.
اليوم 28/1/2013 أرسل لي بريد إلكتروني شخصاً أعتقد أنه من أعوان هذا العميل أي من أفراد العصابة، وأعتقد أنه من أفراد العصابة لأنه إدعى أنه يمتلك شركة وهذه الشركة وهمية غير موجودة على أرض الواقع، وهذا الشخص يخفي أي صورة له، فهذا البروفيل الإجرامي يتطابق مع بروفيل عميل الموساد محمد علي، أي يدعي وجود شركة وهمية إسمها Business Integrated Company، هذه الشركة لا وجود لها على الإطلاق على شبكة الإنترنت والنكرة المختبيء من ورائها يدعي أنه يريد أن يستثمر أموال كثيرة في السويد، فلو كانت هذه الشركة عندها ممتلكات تريد حتى أن تستثمرها في السويد أتعجز عن إنشاء رابط لها على الإنترنت على الأقل للإعلان؟؟ فكما يقولون المكتوب يظهر من عنوانه، فعندما طلبت من هذا الشخص سبب عدم رده على سبب عدم وجود رابط لهذه الشركة الوهمة، فهو لن يرد، لذلك سوف أنقل فيما يلي كل ما أرسله لي وردودي عليه كاملة دون إضافة أو إنقاص عليها، فالحق يضحض الباطل.
وصلني هذا البريد الإلكتروني يوم الأثنين 28/1/2012: بالنقر على الصورة تظهر بحجم أكبر
نص الملحق الموجود في الرسالة هو:
أخي العزيز أيمن أبو صالح
تحيه طيبه إليك
أنا أخ عربي (ف . ي) و عندي عدة مشاريع صغيره بإحدى الدول العربية و قد قرأت كثيرا الأيام الماضية عن موضوع الاستثمار بالسويد و قد كان موقع أبو علاء بالسويد هو أكثر النتائج التي ظهرت لي عند قياميبالبحث.
ولقد قمت فعلا بالتواصل معه للاتفاق علي احد المشاريع و قد رحب بي كثيرا و أبدي استعداده التام لمساعدتي و بعد عده مناقشات و تواصل بيننا قد اتفقنا بالفعل علي كل شيء و رتبنا أحوالنا للبدء فورا في هذا المشروع.
و عند البحث علي شبكة الانترنت قد فوجئت بموقعك و كلامك هذا علي أبو علاء و أنه نصاب و محتال و عميل للموساد و أنه يبغي علي التوخي و عدم التعامل معه لأنه شخص ليس لديه ضمير.
الغريب بالموضوع أن أبو علاء قد نشر علي مدونته بأنك الشخص النصاب و المحتال و كذالك أنت تقول عنه ذات الكلام علي موقعك و صار الموضوع و كأنه كله نصب بنصب.
لماذا أرسل إليك مثل هذه الرسالة ؟
أنا سوف أستثمر قدر كبير من المال في هذا المشروع و أخشي أن يتم الإيقاع بي في مثل هذا الفخ كما أنت تدعي. لذالك أخي الكريم رجاءا إعطائي دليلك القاطع من أي جهة حكوميه علي أن مثل هذا الشخص هو فعلا نصاب و محتال لكي يطمئن قلبي و منعا من قذف الناس بالباطل. و جزآك الله علي هذا جزيل الخير و الثواب أن شاء الله و جعله في ميزان حسناتك.
ردي على البريد الإلكتروني هذا: بالنقر على الصورة تظهر بحجم أكبر
الرد الذي حصلت عليه وجوابي عليه: بالنقر على الصورة تظهر بحجم أكبر
الرد الذي حصلت عليه وجوابي له: بالنقر على الصورة تظهر بحجم أكبر
الرد الذي حصلت عليه وجوابي له: بالنقر على الصورة تظهر بحجم أكبر
الردود التي حصلت عليها: بالنقر على الصورة تظهر بحجم أكبر
جوابي على هذه الردود: بالنقر على الصورة تظهر بحجم أكبر
هذا كل ما دار بيني وبين هذا الشخص النكرة الذي أعتقد أنه من أعوان عميل الموساد النصاب المحترف أبو علاء، لأنه من غير المنطقي أن يكتب بإسم الشركة التي يمثلها ويكون هو نكرة، وعندما تساله عن هذه الشركة الوهمية لا يرد، وعندما تبحث عن أساس هذه الشركة التي يدعي أنها عاقدة العزم على الإستثمار في السويد تجدها عبارة عن إسم وهمي لا وجود له على أرض الواقع.
كل هذه التناقضات تدل على ألاعيب عميل الموساد النصاب المحتال أبو علاء، وهذه المؤشرات تدل على أنه إنكشف للعموم وإستنفذ جميع حركات النصب والإحتيال الممكنة، وحتى لو غير إسمه فسوف أكشف ألاعيبه وحيله، أي أن هذا النصاب المحتال المحترف لن يستطع أن يحتال على مخلوقاً ما دمت حياً لأنني سوف أكشف كل ألاعيبه وحيله أولاً باول وسوف اكون بالمرصاد لكن ما يقوم به من خبائث.