अमर

हर दफा कुछ ऐसा होता है मनो

हर दफा कुछ ऐसा होता है मनो

तम्मना फिर अंगदी लेने लगी हैं

उसकी नजरों मैं घिरे बादलों से

मखमली धुप चन कर

आने लगी है

हुक उठती है दिल मैं की

आज सरे सिकवे धुल जायेंगे

लेकिन कुदरतन वो मुकर जाती है

मुस्कुरा कर जालिम

की दिए बिना कोई इशारा

अब्ब तो गुजरते पल सुइयन चुभोती हैं

मनो परेसान हो धड़कन से

Har dafa kuch aisa hota hai mano

Har dafa kuch aisa hota hai mano

Tammana fir angadaii lene lagi hain

Uski najron main ghire badlon se

Makhmali dhoop chan kar

Aane lagi hai

Huk uthti hai dil main ki

Aaj sare sikwe dhul jayenge

Lekin kudratan wo mukar jati hai

Muskura kar jalim

Ki diye bina koi isara

Abb to gujarte pal suiyan chubhoti hain

Mano paresaan ho dhadkan se