Bike-Biathlon 2010 in Hoyerswerda

Bike-Biathlon in Hoyerswerda

am 05.09.2010

Kraft & Figur war dabei!

Beim nunmehr 2. Bike-Biathlon auf dem Gelände des ehemaligen GST-Objektes beim Hoyerswerdaer Schützenverein war unser Verein ganz stark mit Georg Engler, Karsten Hannuschka, Maurice Mittrach, Tim Neumann, Maik Reggentin, Arno Riehl, Roland Schulz und Mario Neumann vertreten. Dazu musste eine 3-km-Moutainbike-Strecke durch das Gelände 3-fach absolviert werden. Zwischen diesen Runden waren jeweils 5 Schuss im Liegendanschlag mit Kleinkaliber-Gewehr treffsicher auf die Klappscheiben zu platzieren. Oder eben für ungeübte Schützen auch in die entsprechenden Strafrunden zu gehen. So wurden auch mit je einem 1., 2. und 3. Platz Top-Platzierungen erreicht.

Und weil unsere Teilnehmer richtig fit sind, hat unser Verein vor Ort auch noch 3 von 5 Staffeln gestellt. Dabei konnten wir einen hart umkämpften 2. Platz erreichen. Da es ein betont freundlicher und fairer Wettkampf in angenehmer Atmosphäre war, wollen wir auch im nächsten Jahr sicher wieder dabei sein.