7. Bike-Biathlon 27.09.2015

Superwetter und eine tolle organisatorische Leistung durch die Radsportabteilung des SC Hoyerswerda und dem Schützenverein 1919 machten auch den 7. Bike-Biathlon wie immer zu einem wahren Erlebnis.

Unser Verein brachte mit 12 Sportlern von 32 Teilnehmern mal wieder die zahlenmäßig stärkste Riege an den Start.

Marina, Mario und Tim Neumann waren gleich als komplette Familie in den Teilnehmerlisten zu finden und konnten in der Staffelwertung mit einem tollen 2.Platz überzeugen. Tim war obendrein auch bester Starter unseres Vereins, in der Gesamtwertung schaffte er es auf Platz 6 und in seiner Altersklasse auf Platz 2. Marina schaffte bei den Frauen ebenfalls den Sprung aufs Podest und erkämpfte Silber.

Auch Torsten Schulz wurde bei der Siegerehrung mit einer Silbermedaille geschmückt. Pech für ihn am Schießstand mit 4 Fehlern, dadurch verlor er in den Strafrunden kostbare Zeit, sonst hätte es sicher für Platz 1 bei den "Alten Herren" über 50 Jahre gereicht.

Das beste Schießergebnis lieferte mal wieder seine Tochter Juliane Schulz. Nur eine Strafrunde, das schaffte kein anderer Teilnehmer an diesem Tag.