Bikebiathlon 05.10.2014

Und es hat wieder Spaß gemacht.

Auch im Jahr 2014 war unsere Verein nicht nur zahlreich sondern auch sehr erfolgreich beim Bikebiathlon vertreten. Bei schönstem Herbstwetter gab es wieder einen tollen Wettkampf, bei dem der Spaßfaktor nicht zu kurz kommt. Der Schützenverein 1990 und die Abteilung Radsport vom SC Hoyerswerda haben wieder tolle Arbeit geleistet und eine tolle Veranstaltung auf die Beine gestellt.

Mit reichlich Edelmetall durften sich die Teilnehmer von unserem Verein bei der Siegerehrung schmücken.

Marina Neumann erreichte in der Frauen-Gesamtwertung den ersten Platz und das nicht nur, weil sie die einzige Frau am Start war. Spätestens beim Blick in die Ergebnislisten, kann man ihre Leistung einschätzen, zahlreiche Männer hat unsere schnellste Bike-Frau hinter sich gelassen und obendrein mit nur einer Strafrunde das zweitbeste Schießergebnis aller Teilnehmer geliefert. RESPEKT!

Bei den Männern 30-49 Jahre hat Mario Neumann den zweiten Platz erkämpft. Mit nur 16 Sekunden Rückstand auf den Bronzerang seiner Altersklasse landete er in der Gesamtwertung auf Platz 5.

Bei den Männern über 50 Jahre schaffte Georg Engler den Sprung auf Platz 2 und Maik Reggentin belegte Platz 3. Georg fehlten am Ende ganze 5 Sekunden, um in seiner Klasse den Sieg einzufahren.

Im abschließenden Staffelwettbewerb konnten sich die Staffeln mit Kraft & Figur Beteiligung sehr gut in Szene setzen. Platz 1 und 2 gingen mit deutlichem Vorsprung an unsere Teams.