Итак, давайте подведем итоги нашего знакомства с основными стратегиями формирующего оценивания.
Задание 1: Заключение
Расчетное время: 10 минут
Постарайтесь, пожалуйста, в таблице сформулировать то, чему вы научились в данном модуле.
После заполнения таблицы не забудьте поставить отметку в Таблице достижений
Вопросы фасилитатору можно задавать в комментариях.
17 марта подводим итоги 2 модуля
Добрый день, уважаемые коллеги!
Время, отведенное на модуль 2, закончилось. Совместную деятельность в нашем курсе, к сожалению, активной не назовешь. Только 2 человека завершили работу, оставили свои рассуждения, идеи в наших совместных таблицах. А таких таблиц в модуле было всего три L
Коллеги, большая просьба срочно завершить модуль, оставив свой «след» в наших общих таблицах. И как не хватает обратной связи от вас. Пожалуйста, комментируйте предложения друг друга, выкладываемые материалы.
К сожалению, пока у нас совсем не собралось примеров оценивающих документов.
Что касается работы с Библиотекой оценивания, то видно, что для Вас знакомство с Библиотекой оказалось очень полезным. Спасибо Агуреевой Марине Николаевне за ее мнение: "Оценивание в классе 21 века состоит из намеченных целей, разнообразных методов и подходящих инструментов. Познакомилась с критериями оценки умений и качеств. А Библиотека оценивания - ресурс, который позволит экономить время. Не надо выдумывать, искать, всё в одном месте"
Мне бы очень хотелось, чтобы Библиотека оказалась Вам полезной. Это была настоящая совместная работа единомышленников – экспертов программы Intel «Обучение для будущего» над переводом и адаптацией документов, привязкой их к нашим ФГОС.
И нам очень важно знать Ваше мнение о Библиотеке. Совсем не поздно добавить свои мысли и идеи.
Благодарю за своевременное, активное выполнение модулей Агурееву Марину Николаевну, Нечаеву Оксану Владимировну. С нетерпением ждем рассуждений и идей в заданиях второго модуля от Капаровой Жулдус Ораловны!
Коллеги, еще раз прошу завершить работу над модулем 2, отметить результат в таблице продвижений!