Zwei Landeskader für den SV Holzhausen

Gepostet am: Mar 09, 2016 11:6:52 AM

Auch in diesem Jahr haben es zwei Sportler des SV Holzhausen in den Landeskader des Judoverbandes Sachsen geschafft. Durch sehr gute Wettkampfleistungen im vergangenen Jahr wurden Tristan Koslan (u18) in den D1 Kader und Jannek Engelmann in den D2 Kader des JVS berufen.

Neben den großen Wettkämpfen, bei denen Tristan und Jannek den SV Holzhausen immer würdig vertreten, unterstützen sie ihren Verein auch bei kleineren regionalen Turnieren. Wir sagen Danke und wünschen weiterhin viel Erfolg auf der Matte!

Ins Jahr 2016 konnten die beiden Jungs schon erfolgreich starten. Jannek konnte im Januar den 1. Platz beim internationalen Sparkassenpokal in Jena erkämpfen. Für Tristan ging es nach Platz 1 bei den BEM, Platz 2 bei den LEM und Platz 1 bei den MDEM zum ersten Mal zu den Deutschen Meisterschaften, wo er wichtige Erfahrungen für die kommenden Turniere sammeln konnte.

Am Samstag startet Jannek, gemeinsam mit Max Singer, beim DJB Sichtungsturnier der u15 in Berlin. Tristan unterstützt am kommenden Wochenende 33 weitere Sportler beim Wätas-Cup in Eilenburg!

Viel Erfolg!

Hier noch Infos zu den Wettkampferfolgen der zwei Sportler aus dem Jahr 2015.

Im vergangenen Jahr (u15) konnte Tristan 11 Medaillen erkämpfen (7 x Gold, 3 x Silber, 1 x Bronze)