Bezirksmeisterschaften u18/u21

Gepostet am: Jan 13, 2018 3:2:24 PM

Es geht wieder los. Mit der Qualifikationsserie der u18/u21 starten wir in das Wettkampfjahr. Heute fanden beim PSV Leipzig die Bezirksmeisterschaften der u18 und u21 statt. Aus Holzhausen gingen insgesamt 12 Sportler/innen an den Start und konnten gute Ergebnisse erzielen. Besonders die Gewichtsklasse bis 55 kg (9 TN) wurde von Holzhausen dominiert. Hier konnte sich Tristan im Finale gegen Tommy durchsetzen. Aber auch die anderen Sportler konnten sich gut verkaufen. Am Ende haben sich 9 Judoka einen Platz auf dem Treppchen erkämpft und sich somit für die Landesmeisterschaften der u18/u21 am 03./04.02.2018 qualifiziert. Dort wird auch Benjamin Kaiser zur Mannschaft stoßen, der momentan noch an der Hand verletzt ist, aber vom Landesverband für die LEM gesetzt wurde.