Landesmeisterschaften u18 - 3 Sportler für MDEM qualifiziert

Gepostet am: Jan 24, 2017 3:6:36 PM

Eine Woche nach den Bezirkseinzelmeisterschaften ging es für unsere vier Qualifizierten nach Demitz Thumitz (bei Bischofswerda). Ziel war für alle die Qualifikation zu den Mitteldeutschen Meisterschaften, die am 11.02.2017 in Schönebeck (Sachsen-Anhalt) stattfinden.

Vor dem Wettkampf gab es zunächst eine Einweisung, denn erstmals wurde nach den neuen Wettkampfregeln gekämpft. Im Ergebnis konnten Sportler, Betreuer und Kampfrichter ein positives Fazit ziehen.

Im Wettkampf konnte heute vor allem Tommy überzeugen. Nach einer knappen Auftaktniederlage konnte er sehenswert drei Kämpfe mit Ippon gewinnen. Eine tolle Bronzemedaille. Wirklich stark!

Tristan, wie Tommy bis 50 kg, zeigte tolle Kämpfe und konnte in jedem Kampf mindestens eine Wertung erzielen. Nach 1 Sieg und 2 Niederlagen belegte er in dieser stark besetzten GWK Platz 5.

Jannek musste sich zunächst dem zwei Jahre älteren und späteren Landesmeister aus Rodewisch geschlagen geben. Nach einem weiteren Sieg erreichte er Platz 3.

Bruce musste sich mit zwei anderen Sportlern messen und zwei Kämpfe abgeben. Trotzdem Platz 3 für ihn.

Glückwunsch an Tommy, Jannek und Bruce die sich alle für die MDEM qualifiziert haben.