Mitteldeutsche Meisterschaften u18/u21

Gepostet am: Feb 18, 2019 2:39:37 PM

Heute reisten unsere Sportler zu den MDEM nach Jena. Am Ende konnten sich alle 4 Starter/innen in der u18 für die Deutschen Meisterschaften qualifizieren! Wahnsinn.

Jannek (90 kg), bei den Landesmeisterschaften noch "krank" angeschlagen, konnte heute wieder voll durchstarten. In seinem Pool siegte er souverän in allen drei Kämpfen. Im Anschluss konnte er das Halbfinale und Finale vorzeitig mit Ippon beenden. 5 Kämpfe 5 Siege und verdient Mitteldeutscher Meister!

Benjamin (73 kg)zeigte sich ebenfalls sehr stark und kämpfte sich erfolgreich und souverän ins Finale durch. Dort unterlag er im Golden Score unglücklich mit 3:2 Shidos (Bestrafungen). Trotzdem ein toller 2. Platz.

Carolin Budde (+78 kg) konnte sich heute ebenfalls toll in Szene setzen. Sie gewann zwei Kämpfe schnell und vorzeitig mit Ippon und musste sich nur einmal geschlagen geben. Silber auch für sie.

Sophie (44 kg) erwischte wieder einen 4er Pool. Alle Kämpfe verliefen sehr knapp und sie konnte sich gegenüber den LEM erneut steigern. Am Ende konnte sie mit Bronze nach Hause fahren.

Somit haben sich 2 Mädchen und 2 Jungs für die Deutschen Meisterschaften der u18 in Leipzig am 02./03.03. qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch! Starke Leistung.

In der u21 erwischte Nesrin einen starken Pool. Am Ende reichte es heute leider nicht zu einer Platzierung. Trotzdem eine tolle Leistung als Breitensportlerin.

Unser Tristan konnte auf Grund einer starken Erkrankung nicht an den Meisterschaften teilnehmen. Wir wünschen ihm an dieser Stelle gute Besserung!