Traktorpokal und Videonacht 2017

Gepostet am: Sep 27, 2017 7:8:4 AM

Am letzten WE ging es wie jedes Jahr zu unseren Sportfreunden vom JSC Stotternheim. Gekämpft wurde in diesem Jahr nicht in Mannschaften sondern im Einzel in den Altersklassen u8,u10, u12 und u14.

Wir sind insgesamt mit 38 Judokas an den Start gegangen, wobei unsere Truppe hätte wesentlich größer sein können. Unsere buntgemischte Gruppe aus alten Wettkampfhasen und Wettkampfneulingen hat sich unter den 244 Startern gut geschlagen. Am Ende konnten wir in der u8/u10 Platz 2 und in der u12/u14 den 3 Platz in der Mannschaftswertung erkämpfen, eine klasse Leistung!

Im Einzel konnten viele Sportler überzeugen. Am Ende konnten wir folgende Medaillen erkämpfen:

u8

Gold: Hanno Tief, Lotta Burmeister, Friederike Singer

Silber: Paul Franze, Lena Jacobi,

Bronze: Clara Döring

u10

Gold: Ludwig Otto, Anton Weitz, Bela Dürr

Silber: Elias Edelmann, Ludwig Mehlgarten, Colin Schönbrodt, Aaron Jaeckel, Paula Risch, Laelia Knaak

Bronze: Maximilian Musinski, Marc Altner, Levin Süß, Leon Viertler, Lennart Otto, Diana Hartmann, Theresa Wolfgramm, Florentine Oehme, Francesca Peter

Silber: Moritz Keltsch, Amy Victoria Gasch

Im Anschluss an den Wettkampf ging es für einige Sportler noch zur Videonacht. Geschlafen wurde wie immer auf der Judomatte.

Insgesamt war es wieder ein toller Wettlampf und ein super Erlebnis. Wir sagen Glückwunsch an unsere Sportler und freuen uns schon auf das kommende Jahr.

Danke an Bruce, Melanie und Thea für die Unterstützung beim Wettkampf und an unseren Kampfrichter Ben Wiese!