Weihnachtsturnier in Meuselwitz – gutes Ergebnis zum Ende des Wettkampfjahres

Gepostet am: Dec 15, 2017 2:56:9 PM

Am 09.12.2017 starteten unsere Judoka in den letzten Wettkampf des Jahres und konnten noch einmal eine tolle Leistung zeigen. Am Ende konnten 33 Holzhausener Sportler 12 Gold-, 9 Silber- und 7 Bronzemedaillen erkämpfen.

Besonders die Sportler der U9 zeigten sehr schönes Judo. So sicherten sich Friederike Singer, Paula Risch, Hanno Tief, John Reiprich, Maximilian Musinski und Julius Neugebauer alle eine hart erkämpfte Goldmedaille. Aber auch die anderen kleinen Judoka konnten einige Medaillen erkämpfen. Besonders über die Leistung von Marc freuten sich die Trainer besonders. Er holte sich einen tollen 2. Platz. Eine klasse Leistung, macht weiter so!

Auch in der u11 gab es einige erste Plätze für Holzhausen. Unter anderem für Gillian Wittl, Bela Dürr und Luis Burmeister. Auch Ludwig Otto zeigte wieder einmal, wie gut er ist. „Trotz“ Platz 2 konnte er zeitgleich den Pokal für den besten Techniker entgegennehmen.

Unsere größeren Sportler der u13 und u15 rundeten das gute Ergebnis ab. Kora Kittel und Johanna Holler holten noch zweimal Gold nach Holzhausen.

In der Gesamtwertung konnten wir mit 92 Punkten hinter Stotternheim (106 Punkte bei 51 Startern) und vor dem JC Halle (44 Punkte), den 2. Platz von 29 Vereinen erkämpfen.